浜焼きコース

伊勢志摩の醍醐味を味わう!

もう旅館の定番料理は入らない! 伊

勢志摩は新鮮な地物のお刺身と新鮮な貝を焼くのが1番です。

常連様のご要望にお応えし出来たコースです!!

船盛(鯛・伊勢海老・まぐろ)と自分で焼いて熱々を食べる貝類

季節の釜飯や漁師鍋で楽しく満足いくコースです。

 

1泊2食付き 2〜3名様 12,000円(税込)

写真の刺身は地物追加の写真です

お品書き

1,鯛・伊勢海老の姿盛り

2,焼き貝(サザエ・大あさり・檜扇貝2個ずつ)

3,季節小鉢2品

4,季節の釜飯

5,小鍋(漁師汁)

6,漬物

 

追加にお勧め!

たこの姿煮丸かぶり 

1匹 約2、500円(4〜6名様)

アワビ丸焼き 

1個 約2、500円(4〜6名様)