活魚海鮮コース

当館の主流コースです!

1泊2食付9,500円・12,000円(税込み)

地元の新鮮素材にこだわり、素朴な料理と創作料理の融合、美味しい物はこだわらずに 何でも使い必要以上に手を加えすぎず素材を活かす、それが浮島流の活け魚海鮮コースです!

その日の良い物を使っていきますので献立は目安にしてください。

お料理についてはアレルギーなど対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さい。

 

活魚海鮮コース9,500円(税込み)

1、季節の刺身4種盛り(日替り)

2、イカの塩辛

3、めかぶ酢

4、蛸ぶつ酢味噌

5、季節の小鉢

6、イタリアンサラダ

7、伊勢志摩パールポーク

8、焼き魚

9、海老フライ

10、蛸の釜飯

11,、韓国風アサリうどん

12、吸い物

13、ご飯

14,漬物

15,フルーツ

その日の都合により献立が変わる事が御座いますが 質や量が減る事はありません。

 

活魚海鮮コース12,000円(税込み)

2名様でも船盛り(鯛・伊勢海老・近海の生マグロ)に 海鮮料理と内容も充実のコースです!

1、船盛り

(鯛・伊勢海老・季節の魚)

2、イカの塩辛

3、めかぶ酢

4、蛸ぶつ酢味噌

5、季節の小鉢

6、イタリアンサラダ

7、伊勢志摩パールポーク

8、焼き魚

9、海老フライ

10、蛸の釜飯

11,、韓国風アサリうどん

12、焼き貝

13、ご飯

14,漬物

15,フルーツ

その日の都合により献立が変わる事が御座いますが  質や量が減る事はありません。

 

ワンランク上の満足コース

活魚海鮮コース14,000円(税込み)

12,000円コースに活アワビ1個付き!

活魚海鮮コース16,000円(税込み)

12,000円コースに活アワビ1個と伊勢海老ボイル両方付き!

活魚海鮮コース18,000円(税込み)

12,000円コースに活アワビ1個と伊勢海老ボイル両方付き!

刺身が伊勢海老1匹に季節の魚盛り合わせ!

朝食

その日の幸せは、 美味しい「あさげ」にはじまります!

当館のお米は三重県産こしひかり100%です

御飯は農家から直接仕入れたコシヒカリを必要な分だけ精米機で精米します。

御ひつの蓋をあければ、ご飯の甘くて美味しい香りが益々食欲をそそります!

鯛のあら炊き

伊勢海老の味噌汁

カツオたたき

じゃこおろし

豆腐

くきワカメ佃煮

味付け海苔

生野菜

温泉玉子

漬物

 

 

 

 

 


スポンサーサイト